现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ粥粥无能

只需一步,快速开始

微信感动,快人一步

[情感交流] 你不在了,我也不在了,一年后再看见(2019年9月11日零时一点)

现金赌博官方网站
匿名
主楼
匿名  发表于 2019-9-11 01:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我在这里认识你,从这里开始,也从这里结束,我记忆中你是美好的,是我不懂得珍惜你,失去才后悔,我之前做得事情,伤你很重。我时不时就会回想起你。我们的开始有点神奇,我真的没有想过,我会以这种方式认识你,并见了一次后对你无条件的信任,而你也把你所有的一切给我展示了一次,你说,这就是我的一切,你说,“你懂吗,你如果不懂的,你可以问”,我说,“我懂了(其实我不太懂)”。那是我们第一次见面,我吃一盘青菜,你吃芝士XX饭,你买的单。
你说你抽烟,我给你买了你常抽的牌子,但我一直没送给你,我放在我的办公桌,因为看到那烟就让我想起你。其实,我心里想,只要我和你在一起,我不管你是否抽烟,我都喜欢你,不管别的其他因素,我更在乎你的。星座说,我们两个在一起,要么互相拆磨,要么绝配,开始时,没能见面,整天对着微信真的是互相拆磨,会因为对方一句话,想个半天,去说服对方,或者被对方说服,有时因为想聊天把工作放下了,所以就出现加班工作,而她也一样。
可能这就是恋爱的感觉吧,他会让你神经错乱,让你不经意间傻笑,让你觉得世界是美好的,我很喜欢这种感觉,虽然没见面时,经常拆磨对方,但见面后,很自然,那是一种这就是家吧,我是这样定义和她在一起的时光。
找另一半互补很重要,起码在你不主动时,她会主动,等你主动时,她愿意配合。我永远不会忘记,那天晚上,我闭着双眼,幻想着我失明后,身边还有一个你,对我不离不弃,握着我的手,我们一步一步的走出校门,那是我第一次抱着你。第二天你和我说,其实,你是想亲我的,看我都不主动,看我那个紧张样,你最终放弃了,亲吻我嘴。我在心里狂想....此处省略一万句相同的字语。
你说,“我送你一个杯子,上面有一条鱼,这是我自己很喜欢的一个杯子,送给你要不要。”我说,“为什么送我杯子啊”;你说,“自己去查百度”,笨死了。
后面还有一起体育中心散步,一起看月亮,去有个地球的地方看海,去你工作的地方,还谈到以后一起生活的细节问题,以后我负责做什么,你不喜欢什么,你对花敏。你的生日是几号,你的开机密码是我的名字,我的开机密码是你的生日。有一天,8X日,你说,“后天就是我的生日了,你今天或明天过来陪我吧”,我说,“你不是11X日吗,怎么提前了这么多,新旧也不会差这么多天呀”,因为还过两天就是情人节,你想我陪你,但你说不出口,我问,你说,你不敢。那天,其实我在你家楼下,我没敢和你说。
你说,“为什么,不尝试一次就放弃,为什么不给我一次机会”,我说,“因为我爸妈老了,我怕有什么后果,因为我是独子。”
你说,“我愿意等你几年,就算你父母不同意,我也会和你一起面对,我愿意和你一起生活。”,我说,“我不想伤害你,明知道没结果还浪费你青春,我一开始是报着和你结婚才和你聊天才和你谈恋爱的,现在如果我给不你婚烟,我凭什么和你一起,我和渣男有什么区别,你选择我就是因为我能给你一个家,现在我给不了你了,我想放手”。
XXXX9日,早上你在微信上和我说“对不起”,我追问下去,中午你和我说,你又开始肚子痛,叫我不要说话,我回了你一句,5点半下班后,我就在你的黑名单中躺着,我在短信中,回了你一句,“我恨你,有本事一辈子也不要放我出来。”
我不可能和你结婚,因为我的世界都是灰色的。
我是报着和你结婚的目的,才和你说了这么多话,你到底见还是不见
长得丑的不见
我长得丑,而且能在茫茫人海一眼就能认出的那种
那就不见
我在XX等你一天,愿者上。
我在你公司楼下,穿红色衣服的就是我
故事从这里结束,我再一次封闭自己,专心工作,不再谈恋爱,有本事我们直接结婚,没本事就当我一个P,放了就继续生活吧,我没有和你一起亲过嘴,我们没有为对方留下一些小东西,我只是从你的世界走过了一会,晚安,老X
珍惜眼前人,对你无条件付出的,可能一辈子,只会遇见二次,第一次还没工作,无力勉回,第二次等你有能力把握时,千万别放手。三年后,现金赌博官方网站再见。那时希望我是一个被生活打压之后,闪婚或者有娃才结婚的人,我也放飞了自我。

本文地址:http://www.jabhsy.com/thread-1170705-1-1.html
文章摘要:你不在了,我也不在了,一年后再看见(2019年9月11日零时一点),普通劳动秦桧或以上,大滑坡青春少女多劳多得。

沙发
此帖仅作者可见
来自小程序
板凳
此帖仅作者可见
地毯
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
地下室
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见