现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ截止阀

只需一步,快速开始

微信牧羊曲,快人一步

[澳门永利主页心情] 关于拜金女的的污蔑,大都是男的自己问题

主楼

虽然从不在网上参加征婚类的事情,但经常在网上看到不少直男喜欢动辄把女生套一个拜金女的标签,这显然是污蔑。有时候恰好是男生自己太抠门,太过于自私,所以眼里融不进一点沙子,总是事事计较,才动辄给别人戴拜金女的帽子。真正拜金的女生其实只是少部分,大部分都是正常交往。很多时候,就是价值观,消费观冲突造成的。

随便说说几种观点,大家可以看说的对不对。

1.女生陪男的吃饭是为了省饭钱

说实在话,真不至于,一顿饭人均不超过100,都不算什么。平时自己出去吃,跟闺蜜聚会,基本都是这个消费标准。跟你去尴聊浪费时间,还要来回路上折腾,油费、停车费、耗费的精力等等,都是支出。就拿月入两万的女生来计算,她一个月工作22天,一天8小时的收入就是900元。那么她一个小时的时间就价值112.5元。

去参加一次见面约会,怎么也得两个小时吧?时间价值加上油费停车费,女生支出价值255元吧?你男生请别人吃一顿人均五六十的普餐就嚷嚷着女生拜金,女生占你大便宜了,你不脸红?你不觉得自己无耻么?

可能有人要说,男的时间也是时间。可大家要注意的一个事实,通常请吃饭都是男的主动约女的。被邀请的人要耗费自己的时间迁就你,你还要唧唧歪歪合适吗?如果我开口说请哪个男生吃饭,绝对不会请了过后计较万分,唧唧歪歪说别人吃软饭的。

2.女生要求有房有车就是物质
  其实女生只是想要一个稳定的家的保障罢了,按照新婚姻法,婚前你自己的房子是你自己的,你自己的车子还是你自己。女的除了嫁给你个人,你能有什么损失???女的要真的物质,才不会要求你婚前买这些,反而会要求你准备好钱,领证之后再买这些。因为那时候买了,才有女生法定的一半所有权。

女生为了不属于自己的物质,承受物质拜金的骂名,直男们有反思过吗?

或者你们这些叫嚷女生物质的,看看周围,那么多没房没车的男的找到老婆又是为什么?就你找不到?埋怨到女生物质头上,何其可笑?女生遇到真正喜欢的人,根本就不会在意你有没有房,有没有车。问题是你们这些人思想偏激,没法让正常的女生喜欢罢了。

3.恋爱中女生都不愿意花钱,而故意让男生花钱

这个还真不存在,成家了,两个人的钱就成了一个人的钱,没多少女生特别计较的。一个女生不愿意为你花钱,那是她还不够喜欢你罢了。男的还不是一样,不愿意为自己不够喜欢的女生花钱?

男的一边表现的特别喜欢女生,抢着要为女生花钱。没有获得预期结果,就立即回头大骂女生拜金,骗他钱,这是谁的问题?是女生求你花钱了,还是拿刀架你脖子上逼你花钱了?

很多男的把这个当成女生共性来批评,偏激的要命,你们应该反思的是,为什么女生不愿意为你花钱?

事实是我交往过经济条件不好的男生,我花钱更多的时候从没计较过,反而是他会计较,不愿意我在他身上花更多的钱,他会觉得那样让他没面子。如果遇到个甘之如饴占便宜的男的,那就说明妹纸的眼光出了问题,该换男友了。

事实也很多,王菲为李亚鹏花了多少钱?薛之谦的女人为他花了多少钱?凭啥说女人都不愿意为男人花钱?你又矮又丑又吝啬,还偏激仇视的目光看待相亲对象,斤斤计较,锱铢必较的去盘算;凭什么要一个根本没法喜欢上这样男人的女生为你花钱?有得必有失,你们只想获得,丝毫不想失去,到头来反而成了女生的问题?

请问各位男士,大街上有个形似凤姐,性格还特别让你讨厌的女的,不断的纠缠你,你拒绝她,她还到处散播你的谣言,说你拜金、说你物质、说你嫌弃她没房没车吝啬、一边纠缠着追求你,一边抱怨你为什么不愿意为她花钱,你才是那个抠门的人。你会有什么感受?早就耳光抡上去,大脚踹上去了吧?

己所不欲,勿施于人。这么简单的道理你们都不懂?别人来追我,我为什么要为他花钱?我又不是倒追的那个人不是么?道理何在?就算是男的,如果一个女生追你,你会主动花钱?一样不会!哦,抱歉,可能你们这种人从来没被女生倒追过,体会不到那种不用花钱的感觉吧。

4.男生请女生吃饭,女生觉得不满意,饭后应该主动掏钱AA,不出钱就是拜金占男人便宜!   这句话表面上看似乎挺有道理的,被一群直男兴奋万分的拿来抨击我。可实际上根本禁不起一丁点的推敲,我来帮大家分析一下,根源何在。

首先,请吃饭前都是男生拍着胸口大声保证:“我请客!我出钱!”从没有一个提前声明:“我请你吃饭,你要是觉得不合适了,请aa费用!”你要真这样说了,我还屁颠跑去陪你吃饭,然后觉得不满意还不主动AA,还想让你出钱。那么你一巴掌扇我脸上,骂我拜金婊我都没话好说。

事实呢?这话男的饭前承诺自己请客,一口唾沫一个钉的男人的承诺。恨不得许诺所有,以便求女人来接触。吃饭后女生觉得不合适,男的就立刻变脸,要求让女生出一半钱,不出就是女生不知好歹,拜金婊。男人刚说过的话就不算话,吐出去的吐沫自己舔回去,是男的婊还是女的婊?一顿小小的饭钱承诺都能瞬间翻脸不认,你的婚姻承诺哪个傻瓜女生敢信?谁知道你就会以什么理由,什么奇葩道理翻脸不认帐,不是么?

这些男人的逻辑大家不觉得可笑么?你去谈个业务合作客户,千恳万求,客户终于同意接受你的请客,和你谈谈业务。结果业务没谈成,然后你就一拍桌子,大骂客户:“要是合作成功,你也有获益,你特么心里就没点比数么?觉得谈不成就该立即把饭钱给我AA了!”然后,你心目中就是客户谈不成业务,没主动给你AA饭钱就是拜金婊,为了骗你一顿饭钱?究竟是客户的问题,还是你说话当放p,随时翻脸不承认许诺?如果你提前说谈不成请AA,能找来客户愿意和你谈???如果他同意你声明的条件,过来谈了,过后他还不愿意合作,你要钱aa,我帮你骂他好不好?

不舍得出钱请吃饭,以便获得交流认识机会,就提前说清楚,吃饭见面不同意就aa!,女生同意了,来了,然后不同意交往,还不愿aa了,那是女生的问题,我会批女生说话不算话,违背承诺。现在问题在谁那里?是谁吃饭前恨不得跪下来说饭钱包在我身上了,饭后又恨不得拿刀架在女生脖子上索要补偿?究竟是谁在在意那么一点钱,是谁在拜金?婚姻感情在你们这些男的眼中不就是买卖么?一顿饭钱就想换来女生什么,换不来就让女生退钱。

你们这不是谈恋爱,是习惯性买春啊!结婚的话,越南有很多卖新娘的,你们拿钱去买呗,何必来珠海找人谈什么恋爱,结什么婚?

暂时想到这么多,随后有想说的再补充。看不惯那些带着有色眼镜评价女生的男的,很多时候误解和污蔑,就是被你们忽视本质事实扭曲的不成样子的。

支持: 5.0
支持: 5

评分

一搏线上娱乐生活 + 100

沙发
说的挺有道理的

反对: 5.0 无语: 5.0
反对: 5 无语: 5
看不出来  发表于 2019-8-9 12:09
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
板凳
面子、排场......

支持: 4.5
支持: 4
地毯
月入两万多女生。。。已经成功人士了。。。。:L

地板
地下室
哈哈,现金赌博官方网站:你受刺激了
来自小程序
无聊的个人之言

不是无聊,而是错误 而且不值一驳  详情 回复 发表于 2019-8-8 22:37
yuanming 发表于 2019-8-8 20:55
无聊的个人之言

不是无聊,而是错误

而且不值一驳

“别人来追我,我为什么要为他花钱?”,得添加一句,我又没招惹他,非得招惹我还强行请我吃饭,自己没理由掏钱,挺合理啊 “就算是男的,如果一个女生追你,你会主动花钱?一样不会!”关于这个,我觉得不喜欢对方  详情 回复 发表于 2019-8-8 23:11
Arthur_BBXU 发表于 2019-08-08 22:37
不是无聊,而是错误

而且不值一驳

“别人来追我,我为什么要为他花钱?”,得添加一句,我又没招惹他,非得招惹我还强行请我吃饭,自己没理由掏钱,挺合理啊
“就算是男的,如果一个女生追你,你会主动花钱?一样不会!”关于这个,我觉得不喜欢对方的话,就会抢买单,不想对方白浪费时间在自己身上,因为不知道自己是不是给对方释放了什么信息让对方误解了,接下来就会给些暗示让对方知难而退。刚好我也喜欢对方的话就会找机会下次请回来,对方也高兴。
以上真不是钱的问题,千八百块的,随便跟谁吃两次都没了,何况有美女陪吃陪喝~
男女约会吃饭只提饭和钱就真的太肤浅了,有时候懂得释放正确的信号给对方才是真的。

楼主真是个女生ba?太偏向女生了。

一个小时的价值就是112哦!珠海有几个 未婚女的 月薪能够2万的?即使月薪够2万的,下班后的时间谁给你112元?

不敢说楼主“物质”,至少是“歪理邪说”。
您需要特卫后才可以回帖 虫臂鼠肝 | 注册