现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ修改

只需一步,快速开始

微信尼克尔,快人一步

[通宝娱乐手机客户端下载心情] 公司男同事请我吃几顿饭后都到处说我拜金,被气死!

主楼
真的被气死了!要不是同事悄悄告诉我,我都不知道原来之前追我的那个男同事那么奇葩!简直是抠到极致的代表。他是其他部门的,上个月我们部门跟他们部门有次合作就一起吃饭时,就只有我跟他是单身,大家起哄叫我们在一起算了,然后他就从那开始上心了,经常在微信上撩我,还请我吃饭。
刚开始我对他没什么感觉,后来他挺体贴也很绅士,我就跟他接触,下班后会约一起吃饭。大概接触下来,吃了三次饭后,我还是对他没什么感觉,在他还想约我的时候就拒绝了,也跟他说清楚了原因,实在不想耽误人家找女朋友,要不然又会被人说我不喜欢还跟他去吃饭,故意吊着他。

结果今天我部门一同事问我,我是不是甩了那个男同事。我一脸懵逼地回答到:我根本都没有和他在一起过啊。当时只是想接触下,看能不能在一起,后来觉得不合适,就不跟他接触了,何来甩他之说啊?

我同事跟我爆料,说那个男同事竟然在他们部门四处造谣说我不喜欢他还答应跟他去吃饭,花了他好几百块,说我拜金又虚伪。

擦!真的被气死了!我们总共才吃了三次饭,每次都是在100多左右,最多不超过500元!如果他介意可以直接叫我微信转给他,不必要这样唱黑我!

好了,现在他们部门还有大多数人都以为我是拜金女,玩弄人感情的,我真是呵呵了,千万千万别跟同事谈!接触也不行!不是你不说别人就不知道!也千万千万别在接触或者谈恋爱的时候花男的钱,不收也给他!真的不知道之后会有什么操作!

支持: 5.0
支持: 5
谁陪谁?  发表于 2019-8-7 11:49
kj
帖子谁发的  发表于 2019-8-6 18:17

评分

xrv + 1 拜金很正常,现环境不拜金的人没出息

沙发
有点太小气了
来自小程序
板凳
:lol
地毯
现在怎么处理?继续吃饭?
地板
来自小程序
地下室
不再交往的决定正确,但不和同事谈就矫枉了

支持: 5.0
就吃过几次饭想相处了解,然后甩了他。这种男人太小鸡肚肠,肯定不能处的
来自小程序
这样的男的活该单身

凭实力单身  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:32
您需要拉面后才可以回帖 铺锦列绣 | 注册