现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ截拳道

只需一步,快速开始

微信在会谈中,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P98】明月装饰了夜空,谁又圆了我的装修梦?

主楼
        谢谢国家,给我们安居乐业;谢谢社会,给我们一个舒适的生活环境;谢谢现金赌博官方网站,给我推荐了装修公司;谢谢进来看帖的每一位,尤其是能够坚持看完我装修日记的帅男美女们,能够忍受住我话唠式的装修感悟!谢谢自己,能有勇气来开贴写个装修日记再谢下去估计我要收获一堆烂掉的蔬菜和鸡蛋了。所以开始正文了。请各位看官多多指教,多多包涵哈!)

小区:聚贤园贫穷限制了我的购房能力,谁让我穷,买不起高大上的楼盘,只能小小的买个适合蜗居的小区了。其实还有一个原因是因为,近我老公上班地点。哈哈,允许我卖一下惨)

户型:两房一(户型看起来我觉得还不错,厅够大的。就是次卧小了一点。)

装修公司:墨绘装饰(问什么要写出来呢?因为我是个实在人,所以我要借此打打广告,我没收广告费的哈,至于为啥力推,后面我会用事实告诉大家)

装修风格:北欧、南欧、中式风什么的都不存在的,我的房子我做主。(想想,还是把“南欧”这个写了上来,给大家作为反面教材。当时我还虚心的带着问号脸问我的设计师,有北欧,是不是也有南欧?结果被人家笑了一番。装修风格只有北欧,没有南欧的哈。)

1、打拆进行阶段
2、水电定位
3、水电安装阶段
4、水电验收阶段

装修前传---缘来是(2019年7月20日)
    在不记得是4月还是5月,我开始关注关于装修的一切。应该是在现金赌博官方网站公众号上,机缘巧合的遇到了装修的宣传。于是,我加了现金赌博官方网站的客服---现金赌博官方网站小卡(小卡人很耐心,自从我加了他?她?额,还是叫小卡吧,不然会被揍。自从我加了小卡,他就很耐心的经受了一连串的问题轰炸。关于验房的问题,我问了他不下四次,每次都不厌其烦的回答我的问题。再次表达我对小卡的谢意与歉意。)咳咳,我加了小卡之后,他给我推荐了三家装修公司(墨绘、小了理想家以及鑫谷)。但确定时间联系了来量房的,只有墨绘装饰和小了理想家,因为时间问题,就没联系到鑫谷了。后来因为资金的问题,我搁置了一个多月。在此期间,三家公司一直有不时和我联系的,但最后我选择了墨绘。不是因为另外两家不好,而是因为墨绘的服务态度打动了我,让我作出了最终选择。

在和墨绘装饰公司确定并签合同之前,我曾经迷茫过。到底是选择半包还是全包呢?到底是怎么选择,才能够在我装修预算不多的情况下达到最优的效果呢?我是一个有点装修经验的小白。虽然有过一套房子的装修经验。但毕竟是远在老家,和珠海的市场情况不一样。为了清楚建材的品质和价格,我专门去了一趟建材市场。从墙地砖、踢脚线、门、衣橱柜、水龙头、洗菜盆、洁具等做了个价格和质量的了解。心中有了决断之后,我和我老公才决定和墨绘公司预约时间看方案谈报价。
       此处应有掌声,鼓掌、撒花~在预约上门那天,恰逢下大雨。墨绘公司的潘设计师贴心的考虑到我们出行不便,提出开车来接我们去公司。到了公司之后,潘设计师知道我对材料的质量十分注重,便让我看样板再决定是全包还是半包。当我提到,只看样板看不到效果,也不知道如何选择的时候。潘设计提出带我去实体店看款式。于是,潘设计师和他同事开车带我们从珠海到坦洲再回到珠海走了一遍方案中涉及到的一些材料的店。最后,在经过我之前去了建材市场了解的与墨绘公司给我选材的品质和价格相对比后, 确定了全包来签约。
      当我们签约的时候,我才知道:原来开车接我们,带我们珠海坦洲半日游的司机大哥,在公司里耐心帮我们搭配橱柜石板和门板颜色,一路上为我们考虑周全的,低调干活的,居然是墨绘公司的老板。。我还以为是专门负责开车的。眼拙啊。。。不过真心感谢田总、潘设计师给我们的帮助。在你们的保驾护航之下,完成了我今年的头等大事——装修旅程即将~杨帆起航!此处对材料多做点说明:虽然在踩点的时候。瓷砖店的老板和我说,自己选材料,肯定会比装修公司给你选的要好。。。其实,在同等价位情况下,装修公司给我们选的材料也并不差。和之前挂羊头卖狗肉那样的情况来说,已经是少了。现在都是会比较实在。也许,以前装修市场都比较黑暗吧,连带得我们现在都带着原来的有色眼镜看装修公司。其实靠谱的装修公司都是实实在在的!后方高能预警:例如:现金赌博官方网站介绍的装修公司啦!例如:我选择的墨绘装饰公司啦啦啦~)

装修开始---房子言:余生很长,请多多关照!(2019年7月27日)

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“--我家的装修之路,正式开启! 祝愿您能圆我一个温馨、充满阳光气息的家居梦!

开工大吉!顺顺利利!完满!

沙发
第一楼?自己支持一下自己
板凳
赞,希望坚持更新哈
地毯
来洛来洛~欢迎参加装修日记大赛,小编来颁发徽章啦!持续更新可以领取免费监理验收服务和购物卡,
地板
谢谢!曾姐,对墨绘装饰的支持,这边也会用心的帮您家装修好。
地下室

打拆进行阶段

装修进行时——打拆环节

由于我买的是老房子,原来的门洞都是比较小的,而且对于门的位置我也想作一些改动,加上有原来旧的铝合金门窗什么的,所以我就选择弃旧换新。师傅干活手脚很快,才4天的时候,就已经把打拆这一工序干完了。当时正值台风天,下大雨,但是师傅们还是在8月1号那天将打拆下来的废料和我不要的家具都清理干净了!为师傅们的敬业点赞!其实打拆也没多大讲究的吧,大致上是按自己想要怎么改动就改动,当然有一个基本的前提,就是不能动了原来的结构布局,就比如,一些结构柱子,承重墙之类不能乱拆之类的。

(打拆前)

打拆中)

<拆除原来腻子>

<拆除原来墙砖>

<拆除原来厕所沉箱>

(打拆后)

<阳台打麻点>

(打拆后清洁卫生)

打拆阶段算是完成了,即将进行下一步,水电定位...

评分

现金赌博官方网站阿铭 + 30 赞!

来洛~已经到打拆工序啦,打拆徽章送上
水电定位--2019年8月5日

(网线、电视线主箱)--次卧

(插座与开关)

(插座)--餐区

(开关)--厨房和卫生间

电热水器定位

插座--主卧

插座

插座--客厅电视机位置

客厅空调与插座

插座--客厅小角辟出一个小天地

水位和插座--阳台洗衣机

对于水电定位的感言:水电定位,现金赌博官方网站:看似很简单,其实还是有讲究的。我当时还以为半小时可以搞定。但最后花了两个小时。也得感谢我的监工和水电师傅的耐心了。插座的定位,需要按照实际使用的情况。就打个比方,洗衣机的水电定位。如果用滚筒的必须位置要低一点。如果是翻盖式的就要高一点。还有的就是房间里的插座,和房间内的布置有联系。当然了,装修公司会给你安排设计好。但是毕竟使用的还是自己,也许当时定位是这样,但你突然想改变方位的时候,就定考虑别的因素了。可能是我的房子属于二手房,所以在布局和房子本身的结构设计上比不上一手的好安排。总的来说,水电定位还是要自己考虑周全。毕竟我们不是专业的师傅,也许对于师傅来说是很基础的常识,但对于我们外行的来说,倒是像涨知识见闻一般。(对我来说,这方面的事情就是涨知识见闻了,我是小白)只有适合自己的,才是联谊会,也是最舒适的。

哈哈哈~算快的了,我家定水电位花了一个下午  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:34

评分

现金赌博官方网站阿铭 + 30 赞!

云兮若烟 发表于 2019-8-12 17:20
水电定位--2019年8月5日

(网线 ...

哈哈哈~算快的了,我家定水电位花了一个下午
我家也在装修,共同学习学习
您需要反应釜后才可以回帖 贫嘴薄舌 | 注册