现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信轻诺寡信,快人一步

造假
现金赌博官方网站 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

准备装宽带的亲们,注意了别上当了!!

主楼
本人二年前,续费长城宽带三年到期时间2020年1月29日费用1488元,今年春季长城客服给我打了几个电话问我期满后是否续费,我说需要考虑一下,结果从今年4月开始我家就没有网络信号了,我一开始发为是故障打了电话报修,客服那边说会派工作人员过来,可是这一等就是二个多月,期间我每隔10天半月打一次报修故障,得到的答复:我们会尽快派工作人员过去。实在没办法半月前打了12315投诉,可能是有政府督促三天前来了个工作人员把网络修好了,可是没等高兴 一天,第二天就又上不了网了,再打工作人员电话就没人接了,投诉了也没人理,这就是长城宽带的嘴脸。一旦你不打算续费,他们就会懒得理你。

我这段时间每天都打他们的客服,得到的答复:我们已经登记了你的信息,会尽快通知维修人员联系你的。
客服每天都是这句话。我很无语了。

拿你的合同找市场局投诉。如果态度果敢,就直接诉诸法律。  发表于 2019-7-9 13:40
xrv
宽带要用电信,手机要用移动,电子电器美日欧 汽车至少合资 常识都没怪谁  发表于 2019-7-8 20:36
来自 14楼
与你类似的情况,三番两次的打电话来推销套餐免费升级,说是套餐如何优惠、不升级网会速变慢,我都不理会直接叼他。这一两年有过几次断网的情况,tm售后服务基本就是垃圾,投诉一般要等一周给你回复,再等一周给你上门修理。   还好在坚持几个月合同到期就换移动了。长城宽带一生黑, 千万不要入坑,而且移动价格更优惠。
来自 15楼
就是一个臭不要脸的宽带,我也遇到,没到期就催续期,还说不续期就要交升级费,两个不选就收回宽带号,简单流氓,没人能管的烂宽带,绝对不再使用。

支持: 5.0
支持: 5
沙发
谢谢告知   !谢谢分享

板凳
长城宽带就是垃圾,现金赌博官方网站:民营宽带,工信部都没法投诉的。
地毯
移动的便宜速度快

便宜而已  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:14
要是比差,移动和长城就是一个大哥一个二哥吧~~  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:38
地板
去营业厅坐等
来自小程序
地下室
长城的名声都臭了十多年了,开始臭的时候的出生的小孩现在都生小孩了,您现在才知道?
为什么不用移动的宽带呢?费用低,要求不高都能满足
来自小程序
听都没听过长城宽带这四个字
在珠海,宽带用电信会稳定些;联通有很多地方没有光改,移动宽带没有用过。打电话用移动,手机流量上网用联通或电信(移动很多时候上着上着4G信号卡了)。但在我家乡,省会城市,我用的是联通宽带,好几年了,非常稳定。
您需要中超后才可以回帖 两级 | 注册