现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ副翼

只需一步,快速开始

微信马克西姆,快人一步

楼主: 多多蜜11

[装修日记天湘板材杯] 【P73】华发又一城三房装修历程

现金赌博官方网站阿铭 发表于 2019-08-01 10:45
填缝剂基本清洁不了,美缝感觉只是容易清洁,做了一年美缝,感觉还没有变色还好

美缝做出来还是蛮漂亮的,不仅容易清洁,而且美观。房间用木纹砖,美缝成本有点高,所以放弃美缝。在预算充足的情况下,还是全屋做美缝好
        这次找马可波罗买的瓷砖,除了房间木纹砖少了四块,其它砖都是够的,算得还是比较准确。差的四块木纹砖今天也补过来了,现在客厅、房间和厨房的地砖已贴好,洗手间需要做干湿分离,需要等挡水条到了后再铺,定的大理石(门槛石、窗台石和挡水条之类的)要下周一才能送货,所以一定要提前定门槛石之类的,因为需要加工。房间木纹砖填缝今天已做完,美缝需要用到的美缝剂也放张图片,上图记录:

我猜你会选金色的  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:57
户型设计图和效果图:

评分

现金赌博官方网站阿铭 + 30 赞!

感谢楼主分享,我也是又一城户型跟你差不多,但是还没想好怎么装修,你是把厨房的墙都拆了,就为了留个入门鞋柜吗?

是的,为了做鞋柜,把厨房门的方向换了,邻居打算什么时候装修呢  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:32
多多蜜11 发表于 2019-8-3 22:38
这次找马可波罗买的瓷砖,除了房间木纹砖少了四块,其它砖都是够的,算得还是比较准确。差的四块木 ...

我猜你会选金色的

准备让设计师帮忙搭配颜色  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:34
www465118349 发表于 2019-08-04 22:50
感谢楼主分享,我也是又一城户型跟你差不多,但是还没想好怎么装修,你是把厨房的墙都拆了,就为了留个入门鞋柜吗?

是的,为了做鞋柜,把厨房门的方向换了,邻居打算什么时候装修呢

打算年底动工  详情 回复 发表于 2019-8-11 22:21

准备让设计师帮忙搭配颜色
你家很快。3月底开工。现在还在收尾中

嗯,我家进度是蛮快的,如果不是因为买材料耽搁进度,估计吊顶都快做完  详情 回复 发表于 2019-8-5 20:55
皮皮_QYOV 发表于 2019-08-05 16:00
你家很快。3月底开工。现在还在收尾中

嗯,我家进度是蛮快的,如果不是因为买材料耽搁进度,估计吊顶都快做完
您需要其他地区后才可以回帖 空调机 | 注册