现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ固醇

只需一步,快速开始

微信鬻宠擅权,快人一步

楼主: 多多蜜11

[装修日记天湘板材杯] 【P73】华发又一城三房装修历程

防水已做好,用的是德高防水,试水中!不得不说,九米的工艺还真不错,至少到现在,我还没有发现任何问题,有位好设计师和监理真的非常重要,今天还安排了热水器的排烟管打孔,现在就等着瓷砖进场,上图记录:

评分

现金赌博官方网站阿铭 + 30 赞!

水电已于上周完成,昨天做了卫生间架空,上面也批了水泥。瓷砖已于今天进场,明天泥工即将进场,放上图片记录:

昨天泥工正式进场,开始贴厨房和洗手间的墙面砖,墙面用的是瓷片,也想过用地砖上墙,但预算有限。如果经济条件宽裕的话,建议墙面还是选择地砖上墙,据说地砖上墙时间久了颜色也不会变化,瓷片的话时间久了颜色会有变化。上图片记录:
来洛,来洛,泥瓦徽章送上

谢谢小编,辛苦啦  详情 回复 发表于 2019-8-1 08:46
        昨天客厅的大砖已铺贴完成,厨房和洗手间的墙面瓷片已贴好,看图片砖的铺贴手艺还是不错的。今天贴房间木纹砖,按这进度,估计这周五,全屋的砖可铺贴完成,上几张图片记录:

谢谢小编,辛苦啦
        关于贴砖美缝,楼主房间用的是木纹砖,因为预算有限,就打算用填缝剂填缝,留缝1.5mm,客厅、厨房、洗手间和阳台打算美缝,留缝2mm。美缝就找的装修公司九米来做,美缝材料用的是砖丽美缝剂,等美缝完成后再上图看效果。

关于美缝剂的选择,据说用国产的美缝剂两三年后会出现变色,用进口的美缝剂就不用出现变色,这个问题就有待时间来验证。

填缝剂基本清洁不了,美缝感觉只是容易清洁,做了一年美缝,感觉还没有变色还好  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:45
多多蜜11 发表于 2019-8-1 08:58
关于贴砖美缝,楼主房间用的是木纹砖,因为预算有限,就打算用填缝剂填缝,留缝1.5mm,客厅、厨房 ...

填缝剂基本清洁不了,美缝感觉只是容易清洁,做了一年美缝,感觉还没有变色还好

美缝做出来还是蛮漂亮的,不仅容易清洁,而且美观。房间用木纹砖,美缝成本有点高,所以放弃美缝。在预算充足的情况下,还是全屋做美缝好  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:05
楼主可以分享下户型设计图吗?

可以呀,明天发  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:00
www465118349 发表于 2019-08-01 22:59
楼主可以分享下户型设计图吗?

可以呀,现金赌博官方网站:明天发

期待  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:08
您需要音障后才可以回帖 烟断火绝 | 注册