现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信龙蛰蠖屈,快人一步

[杂谈] 两个月都还没过户,到底在干嘛?

主楼
有个朋友,他在斗门买一套房子,提前帮业主给了首付换房贷,手续都差不多一个月了才搞完了,什么资料都齐全了,催业主过户,中介一直推迟说资料要交上去预约税局办税,我很好奇,我就想说预约了一个多星期都没预约上,而且中介还跟业主说有可能要到7月份才能过户,我就帮我朋友给电话给中介,我说资料齐全,我也打电话问过税局,只要提前一天约就可以了,甚至每个税局都能办,我问你们到底在弄什么,他马上转口说这两天可以过户,税局领导审批了,我说就一个房子还要税局领导同意,你瞎说什么东西.其实就是因为当初合同上面写好各付各税,业主就自己拿6万块钱给中介去交税,就不管了,突然最近新政策下来,可能只要交总额的2%的个税,中介就想赚多几万一直拖,拖到7月份,我朋友的同贷书有效期6月底,肯定不能让他们这样搞,一定要硬气的要他们过户.所以说很多时候很多刚买房的朋友都会烦这种错误,太相信中介了,没有一点防备心,要知道利益大过一切,才不管你能不能跟你有下一次合作机会,肯定能赚多少是多少!就是在珠海扎根本土十多年的老牌某中介.
    我基本是站在买方的立场来说话,我也有两套房,我也会卖房的时候,但是我站在立场来说:基本上买方被动违约,卖房基本不会有被动违约的责任,都是主动的,例如房子解除不了抵押,房子不卖了.只要房子不存在问题就不会被动违约,买方基本多很好,贷款不下来,贷款不够等等,都是比较不明确的地方违约了,大致就是这样

有感而发,各位看官可以文明回复,言语上如果有什么不恰当的地方,可以给我提醒一下!

又遇到不良中介了 珠海买卖房还是找喜发发吧,其他中介费用又高,里面不少人还垃圾(不是所有人)  发表于 2019-6-12 11:32
来自小程序
沙发
谢谢分享
板凳
某顺地产?
地毯
地板
我当初就是太相信中介被中介拖着办,人心隔肚皮啊,整个办下来的过程真是心酸,唉

呵呵,我的中介公司杠杠的  发表于 2019-6-13 08:53
地下室
买二手就是麻烦
这个可以自己办啊,没有想象中那么难
来自小程序
现在不是一站式办理了吗?
来自小程序
看来又是中介包税,我多次说起,税费自己去交,亏本的事中介肯定不干,让他们包税肯定有得赚
您需要温床后才可以回帖 良辰媚景 | 注册