现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ酗酒滋事

只需一步,快速开始

微信白莲,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P61】我的美式新家之旅……水电更新啦

主楼
【户型】:四室两厅两卫
【面积】130㎡
【装修风格】美式
【装修公司】十上空间
【开工时间】2019年04月21日
【装修预算】30w(入住)
【预计装修完工时间】2019年08月
首先装修公司选择之旅
  A公司是朋友介绍的一家公司,之前有跟朋友家装过,手工还可以,只不过在沟通设计方面没有找到共同点,所以选择放弃。
B公司是几年前逛论坛就有看到过他们的装修日记,也有关注了他们家的公众号,里面都是他们做的实景案例,看起来很不错,于是果断拿起电话联系他们,几番接触之后,发现他们家设计师太过年轻,生活经验欠缺,一些设计方面细节考虑不是很到位,后来就淡淡失去联系。
C公司是自己在某兔联系的一家公司,量房之后也没有告知我设计方案做的如何,也没有联系,可能觉得项目过小就没有继续往下
接下来重点讲D公司,往往最后接触的一定是莱因,跟D公司接触这要感谢现金赌博官方网站举办的工地直播,在直播中有看到他们一个工地做的很漂亮,后来联系了这家公司跟他们的设计师尤工联系上,跟尤工沟通的过程中比较通畅,感觉他知道我们想要什么感觉,给我们看了他之前做过的一些案例在颜色搭配上都很舒服,比较不错,在布局上也给了我很多启发,其他家提都没有提到,这就让我很惊讶,很多细节处理的非常不错,阳台给我做了一道隐形门,公卫改主卫,主卫改公卫等等,把我很多困扰的问题都解决了,特别是我想要一个西餐操作台也满足了,心里窃喜,通过前期一番沟通之后,去看过他们的几个在施工中的工地,施工细节和规范都非常不错,正好有一个完工工地在同一个小区,顺便预约看了一下,刚好业主在家,看了之后,更加坚定非尤工不可,家里整体搭配感觉很舒服,客户对尤工更是赞叹不绝,说明口碑还是不错的,对他们家的预算方式我也比较满意,整体下来还是在自己预算范围,回到公司跟家人商量后最终签约十上空间,我的美式新家之旅就这样正式起航了!
再来个效果图确定之旅!
家私选购之旅
开工啦“辅料进场”辅料小知识
水电更新啦,大家看看怎么样

来自小程序
来自 2楼

迟来的报道...
最近实在太忙了,一直没抽出时间来更新。好在工地目前一直都有十上的监理在群里面不断反馈,同时拍照片给我看让我了解工地的更新进度。今晚给大家更新点内容,先上图。

开工啦,来张开工前的保护照片
接下来继续上图,打拆准备就绪...

公卫改主卫,大动作
材料进场..(水泥、河沙、砖等)

在这里要特别介绍下十上用的一些辅料,例如水泥是海螺325的型号,尤工对我说这个水泥富裕强度高,和易性优良,水化热低,会更多减少裂纹出现,需水量低,与外加剂适应性好,凝结时间适中,坍落度损失小,性价比高。反正我是不太懂的,哈哈,不过听尤工介绍这么好的效果,应该是不错的,大家也可以了解下。反正我也上网查过,验证了哈哈。
河沙,装修一定要用河沙,一定不能用海沙或者水洗砂。海沙不用说了,盐分大,易腐蚀。水洗砂一事就是从海里打捞上来的沙子,运回到淡水河道处,进行不断冲洗,降低盐分,以做于建筑用途,这种沙子不适用于家庭装修,价格偏低于河沙,但还是会存在些许腐蚀性,一半多用于大型的工业建筑,有些人为了偷工减料,甚至会给装修业主用水洗沙,这个一定要慎重。
装修一趟下来,真的懂了不少,都感觉自己能做监理了。

河沙和海沙到底要怎么分辨啊?????  详情 回复 发表于 2019-7-30 09:14
板凳
以前喜欢某米,现在,是不是更该关注时尚呢?

哈哈 感谢支持  发表于 2019-7-1 11:24
地毯
恭喜楼主开工大吉,欢迎参加装修日记大赛哦!赢丰富礼品和免费领取价值136元的监理验收服务
报名链接,http://www.jabhsy.com/thread-1124930-1-1.html
地板
地下室
几乎发的都是效果图,好多帖子都是。就没点实物图?

还没完工  详情 回复 发表于 2019-6-4 09:06
十上空间装饰,这家公司是不错!我有好几个同事的房子都是他们帮忙设计装修的,不管是从风格,质量,细节,报价等都较其它公司优势,确实是一家值得信赖的装饰公司。
huaibei123 发表于 2019-06-03 22:05
几乎发的都是效果图,好多帖子都是。就没点实物图?

还没完工
来自小程序
效果图上看电视墙好舒服啊,不知道这样要多少钱呢?

还好他们家价格蛮实在的主要打算用大理石还是用砖,砖设计师说效果出不来,打算用大理石  详情 回复 发表于 2019-6-4 09:47
效果图不错
Daniel520 发表于 2019-06-04 01:58
这位亲,装修公司都是靠效果图骗人的啦

呵呵,照骗也是骗人的了
来自小程序
您需要试剂盒后才可以回帖 氏硬度计 | 注册