现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ外企

只需一步,快速开始

微信进补,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P49】小两房的装修之路

主楼
【户型】:小小的两房
【面积】:建筑72平,套内估计就50多点点
【风格】:新中式
【小区】:前山财富世家四区-半山町
【装修公司】:老叶的鑫谷装饰
【装修计划】:全包
【开工时间】:2019年5月27日
【预计完工时间】:2019年8月1日,叶总说尽量七月中后完工。

【篇外篇:收楼时的各种不愉快
1:原来开发商是可以不出具相关的验收文件的,压根没有公示张贴出来,到现在也没看到。
2:购房合同写着,物业是从2016年起,共五年的。收楼时,物业合同就360度大变身,改成了从收楼日起,也就是从2019年5月起,连续五年。这算不算欺骗?
3:原来同一个小区,同一个物业,同样的员工,一到三期物业费是1块多,四期可以去到2块8。
4:原来物业公司可以11点半就没人,全都下班吃饭,电话询问后要我下午再来,再电话物业主任投诉,马上就到。
5:原来物业的态度可以这么差,他们收了钱不是为业主们服务的吗?
6:原来物业可以随便加价:垃圾清理费前几天才6块一平,过几天就可以随便升到8块一平,而且没有提前公示告知业主。
7:原来本以为是一个开心的收楼,变成了闹心。

第一篇【选择装修公司的过程
    预约了现金赌博官方网站免费验房,接着让小编推荐了四家公司,另外三家公司都是不错的,没有好与不好之分,只有合适不合适之别。
A公司:价格较为实惠,但是用料方面我不是很喜欢。
B公司:设计师很细心,我觉得都挺好的,找不出毛病,价格也合理。
C公司:设计师很有自己设计思想,有设计追求,其实每一份工作都应该如此,要热爱岗位。值得称赞。
   上述三家公司都待客热情,态度好也专业,也感谢他们的用心,谢谢。

再说鑫谷:找到叶总电话,直接加了他微信,然后直接上门看了一下他们公司的。第一感觉,叶总谈话还是很实在的,夸他的做工好,他还是挺谦虚的,说一直在学习,夸他的口碑好,他也是说感谢别人信任,尽力做到最好。叶总家的陈设计师,年轻,踏实,交谈也热情,考虑周到细心,表扬表扬。

选择鑫谷,相信叶总家的做工质量,相信陈设计师的设计眼光,希望鑫谷装饰能做到最好,让我安心。也祝愿生意兴隆。
   未完待续......

沙发
板凳
叶工是个实在人
地毯
来自小程序
地板

第二篇【进场打拆】: 师傅进场打拆了,顺利开工,注意安全。 线全漏出来了。 一面墙完成。 师傅在干什么呢? 讨论什么呢?打拆完了,水泥砂石进场完毕。

水泥砂石摆放整齐。

水泥砂石摆放整齐。
地下室
恭喜楼主开工大吉,现金赌博官方网站:欢迎参加装修日记大赛哦!赢丰富礼品和免费领取价值136元的监理验收服务
报名链接,http://www.jabhsy.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D518

感谢业主带我们公司的信任。我们一定会做得更好
鑫谷装饰公司 发表于 2019-06-03 17:05

感谢业主带我们公司的信任。我们一定会做得更好

来自小程序

第三篇【水电验收】:啊铭过来进行水电验收,很认真负责,每条线都检测了。但打压表指针掉了,看不到读数,不知道有没什么问题。 今天还预约上门进行燃气管道改管......

嘻嘻~有我的背影,来给你颁发徽章啦  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:26
您需要取得阶段后才可以回帖 陶瓷餐具 | 注册