现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信蕃茄汁,快人一步

遮瑕
现金赌博官方网站 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[其他] 华为手机彻底挂掉后的售后体验,随便说说

主楼
之前只是屏幕闪动的厉害,一周后,突然就黑屏了。当天就感到了一个现代人失去手机的可怕。
亲历(●●)几点感受如下:

1.没钱了!钱包都在手机上,平时干什么都是手机支付,突然手机完全挂了,连叫个外卖的钱都没有了。这才想起来,已经有一年多没用过现金了。

2.处于失联状态,亲戚朋友都联系不上你了。问题是,你也联系不到别人,因为电话号码都记在手机通讯录里,借电话也不知道号码,能打给谁?
3.上班没法打卡了。现在都是手机打卡无纸化办公审批流程,工作都没法进展了,只能请假去修手机。

4.会员卡无能。看到湾仔沙书城有个优惠会员卡活动,拿着100元现金去办卡,结果告知必须用手机微信办卡。手机黑屏状态,有钱都办不了会员卡的感觉就是如此。

5.潜规则!去电脑城几个维修手机屏幕的地方询价,都是换屏480元,售后的报价是732元。二者保修期同样三个月,但定价差距颇大。然后到一家华为专卖店定了480元换屏,订金都给了,等了一天也没货。说是全广东都调不来货,要换得等四五天。四五天不用手机?显然不可能的,只能退订金去售后花732元更换。定点售后贵,但是当场可以换。

6.备用机。这一点要表扬,服务态度不错,而且现场提供备用机,这就是用备用机拍的几张照片,手机里看还行。

7.效果:修好后基本没什么问题,已经正常使用几天了,足以证明确实是屏幕硬件故障。另外,关于手机无故发热问题,让售后技术人员检测了,不出所料,什么问题也没检测出来。说是电池没有问题。这就是结果。

整体来说,态度无可挑剔。质量嘛,就无话可说。这部手机如果再坏的话,啥也不说了,换其他牌子的!

支持: 5.0 无语: 5.0
名声大了之后就开始像3星学习了  发表于 2019-5-15 15:48
无语: 5
官方售后太贵了,曾经的受害者  发表于 2019-5-14 13:10
无语: 5
官方售后太贵了,曾经的受害者  发表于 2019-5-14 13:09
支持: 5
能折旧换新吗?  发表于 2019-5-13 10:58
小概念事件,还是原谅吧。  发表于 2019-5-12 21:36
沙发
你的还能修好,我的是直接告诉我没有修的必要

支持: 5.0
我多年前的华为小灵通用了6 七年都很好用;后来的华为智能机修了好多次,现金赌博官方网站:最后说没有修的必要了,现在OPPO用了4年多都挺好,就是相片多了内存不太够了。今天换的红米,感觉它的屏幕设置,屏保没有oppo好,照相功能挺  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:45
哈哈,你知道我是流着眼泪修的吗?购买价4850元的手机,1年零10个月都不到就坏了,哎!算算这是什么感觉?  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:13
板凳
地毯
有乜问题?
地板
vicky_VEQT 发表于 2019-5-12 15:48
你的还能修好,我的是直接告诉我没有修的必要

哈哈,你知道我是流着眼泪修的吗?购买价4850元的手机,1年零10个月都不到就坏了,哎!算算这是什么感觉?

4800买个手机有钱,  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:42
别人说了能用18个月。你这不是已经用到了吗。  详情 回复 发表于 2019-5-13 08:39
有病,4800,买个华为破手机。  详情 回复 发表于 2019-5-13 08:30
地下室
我的也换了电池,但感觉还是差不多,每天依然德充个两三次。。。看看视频的三四次以上。。。
难道是P10puls
有备用机这点不错
爱国为的手机竟然会坏

小概念呐。  发表于 2019-5-12 21:37
来自小程序

苹果VI四年半了,用得好好的。不搞狭隘的民族主义

“好好的”是大概率,类比不当。  发表于 2019-5-12 21:38
来自小程序
您需要军演后才可以回帖 重要途径 | 注册