现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信耗用,快人一步

[买房] 买新房,一定要找中介买房

主楼
曾为中介从业人员,经历过很多客户通过我带去看房,然后自己去售楼部买的。

【在珠海买新房,中介在打返佣战了】http://www.jabhsy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1144321&fromuid=246280

现在知道找中介买房比自己去售楼部便宜了吧?

给大家分享个故事就是,我带陈某看了项目,当天看完说回去考虑一下,第二天上午我联系他考虑的怎么样,他说不考虑了。结果下午自己去售楼部买了!但是因为销售中心de售楼员A(第一次接待我的)看见陈某被售楼员B成交,立刻通知我们过去(不然她一分钱拿不到,我带客户过去报备有15天保护期,保护期内只要成交就算我的)。最后他买的折扣是9.2折,我成交最低一套谈到8.*折,佣金照收。

来自小程序
沙发
哈哈...你第一天带他去肯定高于92折的,不然第二天他不会92折就买了.买了的话,你说打骨折买家都不会相信而且另一个中介肯定会有办法弄到是他的客户才会叫他成交

支持: 5.0
支持: 5
明白人,买家是哪个便宜买哪个  发表于 2019-5-12 07:33
厉害!这都被你看出来了,所以中介也是不断的套路,随着客户的犹豫不决不断的降低心理预期吧  详情 回复 发表于 2019-5-11 17:05
来自小程序
板凳
地毯
可以垫佣吗?返佣现结的那种.

不会垫佣的,我之前也是希望能垫佣或者把佣金折进房价里,但是没有一个中介愿意,都是几个月之后再给你,至于到时候给不给就随缘了。。  详情 回复 发表于 2019-5-12 06:36
地板
{:1_1:}
地下室
家乐V5 发表于 2019-5-9 15:36
哈哈...你第一天带他去肯定高于92折的,不然第二天他不会92折就买了.买了的话,你说打骨折买家都不会相信而 ...

一定是那样
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
谢谢分享。
来自小程序
谢谢分享。
来自小程序
家乐V5 发表于 2019-05-09 15:36
哈哈...你第一天带他去肯定高于92折的,不然第二天他不会92折就买了.买了的话,你说打骨折买家都不会相信而且另一个中介肯定会有办法弄到是他的客户才会叫他成交

厉害!这都被你看出来了,所以中介也是不断的套路,随着客户的犹豫不决不断的降低心理预期吧
℡用余生去爱 发表于 2019-05-09 15:44
可以垫佣吗?返佣现结的那种.

不会垫佣的,我之前也是希望能垫佣或者把佣金折进房价里,但是没有一个中介愿意,都是几个月之后再给你,至于到时候给不给就随缘了。。

肯定不会垫..结佣太慢 几个月之后肯定会给的 店里开据证明就会给  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:29
来自小程序
您需要八人后才可以回帖 东征西讨 | 注册