现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信放过,快人一步

[杂谈] 自己的小孩和哥哥的小孩户口,都挂在爷爷的房产名下,是否会影响入学

现金赌博官方网站
主楼

本人家庭的户口有点复杂,我爸妈在前山翠微有一套房子,本人和我哥的户口都挂在我爸妈的房产名下,随之,我哥的2个小孩和我的小孩也挂在我爸妈的名下,现在我哥的大小孩读书了,读了香洲区实验小学,这样会不会影响我的小孩入读,而且听说了,今年的实验小学学位特别紧张。
    请各路大神支支招,给点经验看看
----------------------------------------------------------------------------(分割线)
    补充问题:
    如果我哥在旁边买了一个新的房子,把他和小孩的户口迁过去,这个学位算不算被占用,问了中介,中介说有学位迁出的说法,可是我上网找了很多也没看到有说学位迁出的做法,继续请各路大神支招了。非常感谢。

http://www.jabhsy.com/wnsrlcprm:8089/policy/262edb70-eb16-4271-95eb-06594d1ad8e8,很详细,自己看  发表于 2019-5-9 17:30

本文地址:http://www.jabhsy.com/thread-1145689-1-1.html
文章摘要:自己的小孩和哥哥的小孩户口,都挂在爷爷的房产名下,是否会影响入学,不知痛痒斧钺之诛试验场,可恨猜字人保。

沙发
路过   
板凳
户口在应该不受影响吧,还是楼下专业人士回复吧。
地毯
不敢答了,非专业人士,
    楼下专业人士回复  
地板
不懂政策,按我理解的道理说一下。
户口在珠海,就可以在珠海上学。但,考虑客观事实,比如某某小学的学位有限,远小于需求的量,政府也只能出台一些限制措施,或者说优先安排某类型的学生入学。听说,教育局有一份安排入学的优先表,可以看出哪一类最优先,楼主不妨上教育局的网站找找。

父母小孩一本户口薄,且身份证地址与房产证地址一致的最优先。同等条件下,按户口迁来所在房产证地址日期先后顺序排序。  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:19
好像教育局网站也没有多少信息能够核实  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:08
地下室
我弟的孩子也是下半年上小学,排到第五批,也是跟着我爸的户口。据说是我弟没有房产,所以排第五批

报名报上了吗?是哪个学区?  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:13
本地户口不用怕,小学的话跟容易,初中就比较严谨!

今年香洲区实验小区超标300人,比初中还担心  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:13
按照房户一致优先,其余统筹安排
不会的放心吧
来自小程序
:o:o
您需要仙族后才可以回帖 电力供应 | 注册