现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

扫描二维码一动不动本站

QQ中传

只需一步,快速开始

现金赌博官方网站 广告位招租 新力18吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食DIY] 豆角土豆肉肉焖面面

主楼

珠海天气简直是可以堪比女人的脸,一早看上去有点怒气 午饭前终于忍不住了发泄一下大哭一场这会儿估计是吃饱了心情也就自然好了艳阳高照哈哈哈哈~有木有很形象

今日给大伙们分享焖面具体制作方法如下.

鲜面条  豆角   土豆 猪肉  姜  葱  蒜适量 干辣椒两到三个 不吃辣可以不放(市场鲜面条有好多种 今天我做的圆面条 你也可以买扁面条)

将豆角去筋   然后掰成3-5厘米长的段   土豆切成指头宽的条状   猪肉切片  葱姜蒜切末备用

锅中倒入适量的油   油热后将猪肉放入锅中煸炒   料酒去腥味   将姜葱蒜放入锅中煸炒出香味  豆角和土豆放入锅中煸炒微微变色(不要炒太久哦 要不然一焖土豆都融了豆角也不成型了)

放入2勺生抽、1勺老抽、1勺盐调味(都按自己家庭口味适量)
放入凉白开水  要和你炒的菜平行或者刚刚好莫过菜

将面条平铺在豆角上   盖好锅盖   中小火焖烧4分钟左右  开盖 用筷子把面翻个身(不用担心很好翻的哦 基本定型为一个大面饼)然后再焖3-4分钟

开盖 先用筷子轻轻抖一下面条 让她们都散开不要成坨  再用锅铲把下面的菜和面兜均匀就可以开吃了。

我们两大盘子  三位饭桶  灭光光~

支持: 5.0
支持: 5

评分

陕西老李 + 4 赞!
天使 + 30 推荐奖励!
马头琴四哥 + 1 + 5 给力!

来自小程序
沙发
看起来很有食欲。

谢谢 四哥  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:38
板凳
感觉菜比面多

感觉对了,现金赌博官方网站:要的就是这样  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:39
地毯
地板
地下室
楼主的美食贴总是让人看的胃口大开,10086个赞!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:42
我也经常做,很好吃的

是呀 很好吃  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:42

谢谢 四哥

感觉对了,要的就是这样
您需要病得后才可以回帖 远水解 | 注册