现金赌博官方网站

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] 我该怎么向鹤山融创御府要回我的5万元,太惨了

主楼
    再次补充说明:我不是炒房的,我在珠海没房。因为珠海房价太贵买不起,所以才被骗去鹤山买房的。因为以前租住的地方房东不租了,让搬家,感觉很麻烦。我就是个贫穷的刚需,流水都没有,连贷款都很难办下来,难道五万元就这样扔了吗?那些骂我的人摸着良心说说看?你们就没被骗签过合同?那些套路贷,车贷骗局,不都是骗着签了合同,难道都要捏着鼻子认了活该?

求指导!前几天我被中介忽悠,然后去了鹤山看房。在售楼部现场,被一群人围住疲劳轰炸。售楼部的人不断的强调第二天就要涨价,要求我立即交定金签合同。于是我迷迷糊糊的交了五万定金就回来珠海了。

到家我就发现不对,当时被绕晕了。我工作是在珠海,鹤山离珠海也太远了,我也没钱去投资买房。而且鹤山是个县级市,就算将来涨价,人口那么少,我的房子又能卖给谁呢?再加上凑首付借钱也很难,就想把交的钱退了。

结果联系了中介,中介说不可能给你退。

这是我整整两年的积蓄,都是每天早起晚归打工挣的辛苦血汗钱,难道就这样被吞掉了么?

淘宝上买个东西,还允许7天不满意退换服务呢。专卖店买衣服,只要没损坏,没剪掉吊牌,第二天甚至一周后都可以原价退钱。我经常退的。

可凭什么买这么贵的房子,交这么多的定金,说不退就不退了呢?这跟强盗有什么区别?我连商品房子的影子都没见到,就是晕晕乎乎签了个意向字,就直接损失5万元。也太坑了吧?已经好几天了,我的钱他们一直不退。

工商局会管么?报警有用么?有没有办法能够要回来这五万元?我一个弱女子该怎么维权呢?万能的现金赌博官方网站友,有没有好的建议能帮我把五万元要回来的?
  最后公布楼盘名字:鹤山市 融创御府 大家记住了!

补充说明:我并不是无理取闹,签合同的前一天我只睡了两小时不到,凌晨3点多睡的,天不亮就醒了。然后当天也没吃早餐午餐,一直在售楼部那里被三个业务员轮番劝说诱导,导致我躁郁症发作没法思考胡乱刷卡花钱。只能跟着他们的思维走,稀里糊涂的就签了合同。第二天早上我才发现出事,昨天不知道为什么会不理智的签了那个合同。然后我搜了一下,网上有这样的说法的。

反对: 3.0 无语: 4.6
支持: 5.0
无语: 5
深表同情。  发表于 2019-3-22 14:08
支持: 5 反对: 1 无语: 3
楼主要记住自己的人生里面有一次被人像猪一样宰的经历。花五万体验了像猪一样被宰的感受。当你回首往事,你就知道人生中有这么一段耻辱的黑暗历史。  发表于 2019-3-22 12:44
kj
深表同情  发表于 2019-3-22 08:40
反对: 5 无语: 5
按照规矩来,你若要回,那合同是张手纸吗?还跑到这儿来博取同情???  发表于 2019-3-22 08:16
参加免费吃喝的的旅行团?  发表于 2019-3-21 19:01
xrv
带上把X直接去问他给不给! ( 怎么指导!什么况情都不说明只能这样了 )  发表于 2019-3-21 16:11
沙发
怎么给出去的?

是“躁郁症发作没法思考胡乱刷卡花钱”  发表于 2019-3-22 08:41
板凳
地毯
按法律定义:定金是不能退的,订金可以退!不过还要看你签的任购书内容,见议您咨询一下律师!

支持: 5.0
支持: 5
肯定要不回来啦  发表于 2019-3-22 08:41
地板
购买合同上签了字,五万元也给了,当然不能退,如果大家都能够随便退定金,那买卖怎么做下去?五万元而已,就当买个教训吧。

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
说的轻松;土豪你好  发表于 2019-3-22 16:27
深刻的教训  发表于 2019-3-22 08:42
你和中介是同一伙的  详情 回复 发表于 2019-3-22 08:40
口气好大!  详情 回复 发表于 2019-3-22 07:51
好大口气?五万不是钱呀  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:05
好一个“而已”。。。  发表于 2019-3-21 17:42
天啦!五万元呀!  详情 回复 发表于 2019-3-21 17:33
对你来说无所谓,对我来说是要命的损失  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:34
地下室
海阔天空香洲 发表于 2019-03-21 16:32
购买合同上签了字,五万元也给了,当然不能退,如果大家都能够随便退定金,那买卖怎么做下去?五万元而已,就当买个教训吧。

对你来说无所谓,对我来说是要命的损失

头脑发热不好,理智很重要  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:39
没有朋友一起去的吗?没人给个参考意见?身边有个会挑毛病的朋友多重要。  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:45
既然五万元对你来说那么重要,那为何当初就那么轻易地交出去呢?  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:44
报警试试呢

又不是刑事案件!这种事110都不会受理,顶多算个合同纠纷!又不是中介拿刀威逼她交了五万定金!  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:47
你写的字条 或 什么凭据是什么?  前几天 3.15 上面不是说有什么钱都可以退的
你也是牛,这样的情况,也能交钱

钱多任性  发表于 2019-3-22 08:42
这么多的吗,去年和家人去佛山看房,给的定金是2万