现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

微信光盘片,快人一步

楼主: 闹腾的时候

[杂谈] 请教横琴真实价格多少?有未来吗?

只有金融业,和赌博业才能支撑高租金高房价。横琴你能吗?
买横琴,如果只看近期三五年真的很难说。但毕竟买的是70年产权。对于珠海、香港、澳门,甚至全中国人口来说,未来应该还是看涨的。个人愚见,不喜勿喷
你去看看已经入住的写字楼就明白了,99%的空置率。大企业有没有?我知道李宁集团租了一间80平米的写字楼,没人,空壳,用来过账的,其他就不知道了。
横琴,湾仔,十字门都不错。都可以考虑

那你为什么不买  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:27
陈满堂 发表于 2019-3-31 09:19
横琴,湾仔,十字门都不错。都可以考虑

那你为什么不买

我要是有钱,我也买  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:28

我要是有钱,我也买
横琴明年交岛,归属中央管辖,就不属于珠海了,而且横琴的是中央政策扶持的,要是想在这边买房,外地人,我可以帮你开具人才购房证明,详情咨询:18802535327(廖先生)

现在在网上发言可以这么不负责任的吗  详情 回复 发表于 2019-4-2 03:59
A~廖琦 发表于 2019-03-31 22:11
横琴明年交岛,归属中央管辖,就不属于珠海了,而且横琴的是中央政策扶持的,要是想在这边买房,外地人,我可以帮你开具人才购房证明,详情咨询:18802535327(廖先生)

现在在网上发言可以这么不负责任的吗

目的只是卖房拿提成,至于真的还是假的,对于中介来说,无所谓,提成到手就行了  详情 回复 发表于 2019-4-3 00:04
来自小程序
珠海最有希望的就是横琴,钥匙横琴都没,其它区也扑街了
来自小程序
您需要克嗣良裘后才可以回帖 永无止境 | 注册