现金赌博官方网站 珠海人的网络社区

QQ分形同气

只需一步,快速开始

微信串门,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P73】华发又一城三房装修历程

主楼
邻居,现金赌博官方网站:我也是这两天师傅开工装修。

我家试水出现渗水情况,需要开发商整改,要耽搁工期了,你家装修前物业管理处也要求试水了吧?装修路上困难重重,一起加油  详情 回复 发表于 2019-6-25 04:06
沙发
多多蜜11 发表于 2019-6-25 04:06
我家试水出现渗水情况,需要开发商整改,要耽搁工期了,你家装修前物业管理处也要求试水了吧?装修路上困 ...

是的,物业也是说在做完防水后一定要试水,未做防水前没必要试水。

邻居,你家装修进行到哪步啦?我家上周五完成打拆工作,下周开始就可以做水电  详情 回复 发表于 2019-6-30 14:13
板凳
多多蜜11 发表于 2019-6-30 14:13
邻居,你家装修进行到哪步啦?我家上周五完成打拆工作,下周开始就可以做水电

你好,我家因为没有打拆,也是下周开始做水电,线路也已经开好槽了。下周订地砖,橱柜石材、石膏线和厨卫铝扣板。我没有请装修公司,直接找一位包工师傅负责整套施工。师傅人很好,结算是包基础材料和人工。主材是师傅帮忙一起挑选的。
您需要女白领后才可以回帖 母液 | 注册